MULHOUSE WP VS GNAC

Notre équipe Élite s’est rendue à Mulhouse ce samedi 5 novembre 2022.

Équipe Élite Féminine

Nos joueuses repartent sur une défaite 13 à 8, elles ont pourtant montré beaucoup d’ambition en attaque notamment jusqu’à la troisième période où le score s’est révélé positif soit 7 partout. Malgré un manque de réussite sur leurs tirs, elles se sont bien battues mais ont fait quelques fautes défensives lors du dernier quart temps ce qui leur a couté le match.

Pour autant, ce match fût très intéressant et bénéfique pour notre collectif qui continue de travailler notamment pour le prochain match à venir contre Bordeaux le 10 décembre 2022.

L’équipe se rend bientôt à Glyfada en Grèce pour participer à leur toute première Coupe d’Europe, elles affronteront de grandes équipes internationales qui leur permettra d’évoluer davantage et qui représente un excellent travail pour la suite du championnat de France.

Score par période : 3-1 ; 2-5 ; 2-1 ; 1-6

Nos buteuses :  Anaïs SABOURIAUT (3), Kahéna BENLEKBIR (2), Léa BACHELIER (1), Alicia GABRIELE (1) ; Sandra PACHECO (1)