COUPE DE FRANCE

Le 19 et 20 janvier 2023, les joueuses du Grand Nancy Aquatique Club se sont rendues à Aix-en-Provence pour la Coupe de France !

L’équipe Élite

Victoire ! Elles l’ont fait ! Première médaille dans l’histoire du GNAC depuis la création du club pour notre équipe Élite. Nos joueuses ont obtenue la troisième place lors de cette Coupe de France en battant le collectif niçois !

Vous trouverez ci-dessous les résultats des matchs.

LILLE VS GNAC

C’est une défaite ce soir pour notre collectif qui s’est battue jusqu’aux dernières secondes. On peut retenir de belles actions et une bonne défense malgré quelques loupés. Cependant, elles ne lâcheront rien pour obtenir une 3ème place de cette Coupe de France.

Score par période : 3-1 ; 2-2 ; 4-2 ; 4-1

Nos buteuses :

🏐🏐Paola VIZCARRA

🏐🏐🏐Anaïs SABOURIAUT

🏐Lucie FANARA

NICE VS GNAC

🤽🏼‍♀️ Le GNAC ouvre le score après un premier but sur penalty par Sandra PACHECO. Une première période très serrée où les joueuses ne se sont pas départagé à la fin de ce premier quartant. De belles défenses ont permis à nos joueuses de relancer leurs attaques. Elles ont ou finir sur une victoire 10 à 7 face au collectif niçois. Bravo !

Score par période : 3-3 ; 1-2 ; 1-3 ; 2-2